Корчинский рассказал, как внедрил своего агента на автомойку к Медведчуку. ВИДЕО

Украинские националисты во главе с Дмитрием Корчинским заявили, что будут наносить ущерб политику Виктору Медведчуку путем «отжима» его имущества.

Об этом рассказали на youtube-канале «Всесвітньо-Броварське Телебачення», передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Все знают, что Медведчук – нехороший человек и все знают, что этот человек богатый. Как можно достать богатого человека? Через его собственность, недвижимость. Если мы не готовы ликвидировать этого врага, в данном случае, Медведчука. А мы не готовы его ликвидировать. Если нам страшно или трудно добраться до его недвижимости, то есть движимые вещи, а они весьма доступны. Как можно навредить? Машиной. Если такое авто дорогое, то этот человек получит убытки.

У жены Медведчука был джип, и, собственно говоря, этот джип удалось уничтожить усилиями всего одного человека. Этот человек был устроен нами на автомойку, и, собственно говоря, под прикрытием обычного сотрудника этого предприятия, небольшой такой акт, не террористический, а небольшой хулиганский акт. Данное действие было совершено на патриотической основе. Сегодня все про него уже слышали. На автомойке наш человек, якобы пьяный по легенде, хотя, безусловно,− это была легенда. Так вот этот человек и совершил этот небольшой теракт», − рассказал Корчинский.

О том, как был внедрён «свой» человек на автомойку, рассказал лидер националистической партии «Братство».

ЧИТАЙТЕ: Кабмин оценит целесообразность желтого сигнала светофора

«На внедрение своего человека на автомойку пошло много времени. Хотя нам немного повезло. Вообще, когда начинаешь этим заниматься, многое зависит от удачи, но когда начинаешь заниматься, то удача тебя находит. Как-то случайно узнали, где обслуживается данный автомобиль, чей он. На то, чтобы устроить своего человека на эту работу, ушло два-три месяца, но это дело было немного сделано. Дело в том, что врагу необходимо наносить ущерб», − заявил лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

Что интересно, во времена президентов Кучмы и Ющенко, самого Корчинского украинские СМИ и коллеги по правому движению неоднократно обвиняли в работе на самого Виктора Медведчука. А в 2004 году, когда Медведчук, в должности главы АП контролировал украинские СМИ, Корчинский работал на подконтрольном тогда АП канале «1+1» в роли ведущего передачи, «мочившей» персонально Виктора Ющенко и его блок «Наша Украина».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….