Король Бельгии посетил Спа после убийства полицейского

Король Бельгии Филипп приехал в полицейский комиссариат города Спа, где накануне был убит полицейский. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на zerkalo.az.

Монарх почтил память погибшего стража порядка, возложив к зданию полицейского участка Рейн-Астрид букет белых цветов.

ЧИТАЙТЕ: Рубль рухнул после введения новых санкций

38-летний полицейский Амори Дельрез был убит в ночь на воскресенье в одном из кафе города-курорта. Он прибыл туда после жалобы владельца заведения на скандалящих посетителей, и при попытке проверить документы преступник выстрелил ему в голову.

Подозреваемый сбежал, но через несколько часов был пойман в лесу. Им оказался подданный Нидерландов. Причины, по которым он открыл огонь, не раскрываются.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…