Королева Елизавета запретила Меган Маркл конкурировать с Кейт Миддлтон

Королева Великобритании планирует навсегда прекратить вражду между двумя невестками, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

Инсайдер из королевского дворца, а также британская журналистка Аманда Плателл рассказала, как королева Елизавета решила прекратить конфликт между двумя герцогинями. Как оказалось, монарх провела строгую беседу как с Кейт Миддлтон, так и с беременной Меган Маркл, чтобы объяснить женщинам, почему так важно следовать королевскому протоколу и избегать публичных скандалов.





Более того, королева запретила Меган Маркл конкурировать с Кейт Миддлтон, а также выставлять личную жизнь в центре внимания средств массовой информации.

ЧИТАЙТЕ: «Опора» обвинила Зеленского в подкупе избирателей

ФОТО из сайта vistanews

Королева также напомнила Маркл, что голливудская карьера уже позади, а потому она не должна реагировать на критику со стороны недоброжелателей. Также Меган должна уважительно относиться к герцогине Кембриджской, которая в будущем станет королевой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…