Конец дружбы: Россия жестко ограничила боевиков ОРДЛО

Members of the armed forces of the separatist self-proclaimed Donetsk People's Republic drive an armoured vehicle on the outskirts of Donetsk January 22, 2015. REUTERS/Alexander Ermochenko (UKRAINE - Tags: CIVIL UNREST MILITARY POLITICS CONFLICT)

Россия ввела жесткие ограничения по отношению к боевикам ОРДЛО, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Как говорится в сообщении Главного разведывательного управления Украины, Россия с целью недопущения мародеров и лиц с криминальным прошлым на свою территорию предпринимает меры по ограничению их допуска в страну. Так, на неконтролируемых пунктах пропуска разведка заметила проведение работ по инженерному обустройству и усиление мер по проверке лиц, пересекающих границу.

«В частности, пересечение границы запрещено лицам, имеющим документы выданные оккупационными администрациями. Пропускают только тех, кто имеет официальные документы Украины. Одновременно, на пунктах пропуска находятся мобильные группы, которые осуществляют дополнительную проверку документов и транспортных средств, перемещаемых с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Учат убивать с детства: в сети показали, как муштруют школьников в «ДНР»

При этом россияне при прохождении контроля, проводят опрос на предмет причастности к деятельности «силовых структур» «ДНР» и «ЛНР».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…