Кондратюк жестко высказался о Зеленском и во многом оказался прав

По словам шоумена, президент должен иметь не просто политический вес, но и обладать опытом. Всего этого у кандидата в президенты Зеленского нет.

Известный телеведущий Игорь Кондратюк, слова которого приводит издание «Типичный Херсон», заявил, что участие Зеленского в выборах президента Украины — чистый шоу-бизнес. Доказательству тому его биография. В ней вряд ли можно встретить рассуждения комика о том, что он желает быть лидером мнений украинцев, ярким общественным деятелем, либо же руководителем страны, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Для политики он не дорос так же, как для баскетбола, к примеру, — пусть не обижается», — отметил Кондратюк.

По его словам, Зеленский не способен не то, что думать наперед, но и принимать решения. Более того, те шутки об Украине, которые себе позволял Зеленский, лишний раз доказывают его не высокую гражданскую ответственность, как украинца.




ЧИТАЙТЕ: Грохнуть Зеленского и выйти в дамки: Арестович рассказал о коварном плане Кремля

«Все эти его шутки об «Украине-проститутке» характеризуют Зеленского как незрелого и слабо думающего гражданина. Цель одна: чтобы зрители во «Дворце Украина» от души поржали во время съемок очередного выпуска «Квартала». Зеленский —  это некий пробный камень людей, которые стоят за ним, чтобы понять — можно ли конвертировать в политику популярность публичного лица», — отмечает Кондратюк.

Ведущий подчеркивает, несмотря на актерский талант Зеленского это вовсе не означает, что он может быть таким же талантливым на высокой государственной должности.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…