Кондолиза Райс сравнила Украину с послевоенной Германией

Бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс считает, что Украина может вернуть Донбасс, избежав при этом острых конфликтов, пишет УКРОП.

Об этом она рассказала в интервью одному из украинских изданий, приведя пример реинтеграции Германии после Второй мировой войны.

ЧИТАЙТЕ: Трамп и Ким Чен Ын с азартом втянулись во взаимные оскорбления

«Не смотря на то, что Украина находится в тяжелом геополитическом положении, важно уделять время построению экономики, борьбе с коррупцией и мудрому управлению. Если вы это сделаете, Украина окажется достаточно сильной для того, чтобы люди на востоке страны почувствовали себя украинцами, и реинтеграция страны не создала б новых острых конфликтов», — отметила дипломат.

Кондолиза уверена, что главный «рычаг управления» сегодня находится в руках украинской власти.

«А то, что вы действительно можете сегодня контролировать, — это хорошее управление страной», — сказала она.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…