Компромисс с Путиным: Украине указали, чем это закончится

Ситуация в отношениях Беларуси и России может послужить для Украины хорошим примером того, как постепенно растут аппетиты Кремля.

Как передает УКРОП об этом в своем видеоблоге для «Крым.Реалии» говорит журналист Павел Казарин.

«Тем, кто верит в компромисс с Россией, стоит взглянуть на Беларусь. Эта страна 25 лет пыталась понравиться Кремлю. Она отказалась от своего герба и флага, вернула советскую символику и сделала русский – вторым государственным. Она пустила к себе российские военные объекты и согласилась стать частью всех организаций, придуманных Кремлем. Минск состоит в СНГ, ОДКБ, едином экономическом пространстве и евразийском экономическом сообществе. В ООН Беларусь поддерживает все российские резолюции и голосует синхронно с Москвой. В этой стране почти ничего не напоминает, что вы в отдельном государстве. Даже национальным языком пользуется лишь 5% населения», – рассказывает Казарин.

Однако, по его словам, полная лояльность не защитила Беларусь, и Кремль все равно пытается ее поглотить.

«Теперь Москва требует от Минска формировать союзное государство. Потому что аппетиты империи всегда растут. В отношениях с ней не бывает точки компромисса. И если вы идете на поводу у ее требований – вас просто сожрут. Рано или поздно. Доказано соседями», – резюмирует журналист.




ЧИТАЙТЕ: А как же «гражданская» война? В России сняли на ВИДЕО идущую в Украину колонну военной техники

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…