Компания Hyundai отправила в Париж шестьдесят водородных такси

Известная на всём земном шаре корпорация Hyundai пытается весьма активными темпами продвигать на территории европейских государств персональный водородный паркетник ix35 Fuel Cell, сообщает УКРОП со ссылкой на funpress.

Она занимается продажами как частным лицам, так и корпоративным заказчикам.

Так, год назад была выполнена поставка пятидесяти подобных автомобилей компании из Германии BeeZero – первому на всём земном шаре каршерингу, применяющему транспорт на топливных компонентах. Не так давно корпорация Hyundai заключила договор о сотрудничестве со стартапом из Франции STEP. Он предлагает своим клиентам водородное такси.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Минприроды заблокировало рассмотрение законопроектов по отходам

Договор меж STEP и Hyundai был заключён в немецком городке Оффенбах в ходе торжества по поводу запуска общественной водопроводной заправочной станции неподалёку от строения штаб-квартиры Hyundai в Европе. В роли партнёров выступила также компании Air Liquide (именно она и занималась возведением заправочной станции), а также ассоциация по развитию водородных транспортных средств в европейских странах.

В соответствии с соглашением, специалисты из Южной Кореи реализуют компании STEP шестьдесят водородных паркетников, а на протяжении пяти лет количество такси ix35 Fuel Cell в Париже будет составлять несколько сотен. Сразу же отметим, что на сегодняшний день на территори двенадцати государств Европы продали больше трёхсот водородных паркетников этого бренда. Пока что это гораздо больше, чем передвигается по европейским государствам автомобилей на топливных компонентах иных марок. Кроме Европы, такие изделия продают также в Корее и США.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…