Коломойский Игорь — ДОСЬЕ

Одаренность и предприимчивость Игоря Коломойского начали проявляться еще в раннем возрасте: свои первые деньги он сделал приблизительно в 10-11 лет. Первым «гешефтом» стала сдача бутылок. Сейчас он сам отшучивается, что это была улица, а на улице непредприимчивые не выживали.

Что касается первых серьезных денег, то их Игорь Коломойский заработал за счет увеличения маленьких фотографий. Всего за месяц он смог получить 10 тысяч рублей дохода, что на тот момент (1985 год) превышало стоимость «жигулей». А вот первый миллион Игорь Коломойский сумел заработать, учредив компанию «Сентоза», основной деятельностью которой была перепродажа различной оргтехники, товаров народного потребления, нефти и ферросплавов. А вот в 1992 году Игорь Коломойский стал одним из основателей «ПриватБанка». Примечательно, что изначально он сам не особо приветствовал идею создания такого учреждения. Отметим, что «ПриватБанк» неоднократно признавался одним из самых прогрессивных банков Европы, а «Приват24», откровенно говоря, ввергает многих европейцев в шок, потому что подобные аналоги у них не развиты на таком уровне.

 ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…