Колесо спровокувало масове ДТП в Києві. ФОТО

ФОТО з сайту СобКор

У четвер, 30 серпня, в Києві на бульварі Дружби народів сталося потрійне ДТП. У одного автомобіля на ходу відвалилося колесо і вилетіло під колеса двох машин, повідомляє УКРОП із посиланням на СобКор.нет

Аварія трапилася приблизно о 6:30 близько Академії фінансового управління. У Volkswagen на ходу лопнуло і відпало колесо. Воно вилетіло на зустрічну і вдарило дві машини — BMW і Peugeot.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ возбудило уголовное дело против Минюста

У них спрацювали подушки безпеки. Водія Volkswagen з переломом руки госпіталізували. Більше ніхто не постраждав.

Через аварію утворилася велика пробка в бік моста Патона і в зворотному напрямку. На місці працює патрульна поліція.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…