«Колбаса тоже на х** похожа». В сети стала мегапопулярной пародия на выступление постпреда России в ООН. ФОТО. ВИДЕО

Речь Владимира Сафронкова по поводу Сирии оказалась вирусной, сообщает УКРОП со ссылкой на vesti-ukr.com

В сети огромную популярность набрала пародия на интервью российского дипломата в ООН Владимира Сафронкова. Популярность текст вызвала реакция постпреда РФ на заявление британского представителя Райкрофта о том, что Россия злоупотребляет правом вето и поддерживает использование химического оружия в Сирии.

Сафронков отреагировал очень бурно:

«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь, все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — обратился Сафронков к Райкрофту.

Видео с выступлением Сафронкова также стало вирусным.

Резонансное выступление и его тон не остались незамеченными в русскоязычном сегменте интернета. Одной из реакций, наряду с фотожабами, стало вымыленное интервью с Сафронковым, где тот выражается с использованием тюремной лексики.


«Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым.

— Добрый вечер, Владимир!

— Вечер в хату.

— Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег…

— Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка е**ла! Я им так и сказал — я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились — там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.

— Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?

— Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит «ржавчина». Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х*ю носил парик.

— Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?

— Волк волку — друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.

— Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?

— Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось спиздить и принесть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе — курим «кент», е**м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, не**й и начинать.

— Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах…

— Колбаса тоже на х** похожа. А вообще, как вы все знаете: масть — не лошадь, к утру повезёт.

— Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?

— Среди ментов нет кентов.

— Может, все-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге…

— Белый хлеб — мента подачка. Мы ждем, когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать — девять, восемь и король принесут нам бандероль.

— Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.

— Спасибо — много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов — тем дешевле телеграмма.

— Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.

— День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!»

ЧИТАЙТЕ: Что-то назревает… Пассажирские самолеты стали облетать Северную Корею стороной. ФОТО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…