Кое-что страшнее Путина: Появился опасный прогноз для мира

После свержения Владимира Путина Россию ждет гражданская война, в результате чего ядерное оружие, которым владеет Москва, может разойтись по миру.

Такое мнение выразил экс-представитель НАТО в России, военный из США Гарри Табах, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — говорит Табах.

Он отмечает, что сразу после свержения Путина «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». В этом, как убежден Табах, кроется реальная опасность для мира.




ЧИТАЙТЕ: «Нацики беснуются»: Пропагандистка Скабеева вскипела из-за акции «Бандера, вставай!» в Киеве

«Это очень опасно. Вот говорят, что Штаты развалили Советский Союз — ничего подобного. Буш много раз ездил в СССР и просил Горбачева, чтобы он удержал Союз, потому что США не хотели, чтобы ядерное оружие разошлось. Тогда и договорились, чтобы все союзные страны отдали ядерное оружие России. Теперь, если Россия развалится, опять ядерное оружие может разойтись по миру. Да, тут очень большой риск. Но страшнее это или то, что такой человек, как Путин находится у власти, не знаю. Тут уже история покажет, что хуже», — добавляет он.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…




Процесс пошел, но куда?

Итоги Парижской встречи были столь предсказуемые, что вопрос еще накануне ее стоял лишь в том, что считать лучшим из худшего. И, помнится, сразу несколько политологов,…


Путинские убийцы в центре Европы

«Летом 2013 года в Москве убийца подъехал на велосипеде к своей жертве. Российский бизнесмен Альберт Назранов увидел его, и завязалась небольшая драка. Убийца выстрелил мужчине…