Когда одного из близнецов признали умершим, случилось чудо. ФОТО

Эта пара из Квинсленда долго не могла завести детей. И только после нескольких лет бесплодных попыток пришла радостная новость: Кейт беременна. УЗИ показало, что детей сразу двое: мальчик и девочка, сообщает УКРОП

И вдруг начались преждевременные роды…

Срок был очень ранним: всего шесть с половиной месяцев. Джейми родился первым — 25 марта 2010 года, его сестра Эмили последовала за ним через две минуты.

«Джейми совсем тихо появился на свет, — вспоминает мать, — а Эмили — с громким криком… Там было около 20 человек в комнате, и все они столпились вокруг Джейми. Атмосфера была не очень хорошая…

Малыш перестал дышать и его сердцебиение затихло. Через 20 минут реанимации врачи оставили попытки вернуть ребенка к жизни и сообщили об этом убитым горем родителям.

Доктор присел на край больничной койки г-жи Огг и спросил пару, дали ли они уже имя малышу. Затем он сообщил им, что медицина не в силах еще что-то сделать для спасения Джейми.

«Я видела, как он задыхается, но врач сказал, что всё уже бесполезно. Я взяла Джейми у врача, и попросила всех оставить нас, чтобы попрощаться. Ему было холодно, и я просто хотела согреть малыша», — рассказывает мать.

«Мы пытались так много лет завести детей, и я чувствовала себя виноватой… Я просто хотела обнять малыша, я развернула его и велела мужу тоже снять рубашку и забраться в постель.Я знаю, это звучит глупо, но я не собиралась легко сдаваться».

«Мы пытались убедить младенца остаться с нами: рассказали, как его зовут и что у него есть сестра-близнец, о том как трудно нам было дойти до встречи с ним…

И вдруг… ребенок вздохнул!
Потом он открыл глаза. Он задышал и ухватил палец Дейва.
Если бы мы позволили врачу выйти с ним из палаты, Джейми не было бы с нами!»

В любящих объятиях матери и отца этот крошечный мальчик начал двигаться, и его дыхание стало сильнее. Медперсонал бросился снова на помощь и вместе они вернули ребенка к жизни.

Примечательно, что с самого момента рождения у Джейми больше не приключалось никаких проблем со здоровьем. Он абсолютно нормальный ребенок! родители очень опасались, что у него разовьется ДЦП вследствие кислородного голодания, но этого не произошло.

Сегодня Джейми и Эмили уже пять лет, и родители только недавно рассказали им эту чудесную историю спасения.
«Эмили залилась слезами, она была очень впечатлена, и начала обнимать Джейми,» — рассказала Кейт.

Через два года в семье случилось пополнение – у двойняшек родился братик.

У них есть младший брат Чарли, который любит рассказывать что-то всем, кто его слушает. Например: «Когда я родился, я был толстым, а близнецы были тощие. Джейми сначала был мертв, но теперь он живой!»

Семейство создало специальное интернет-сообщество имени Джейми, которое собирает средства для Фонда Miracle Babies — организации, которая поддерживает недоношенных и больных новорожденных детей.

А счастливый отец Дэйв готовится к благотворительному триатлону Ironman: это заплыв на 3,8 км + 180 км на велосипеде + марафон.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Чужих детей не бывает! ФОТО

Источник




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…