КНДР запустила в сторону Южной  Кореи ракету с подводной лодки

В Южной Корее военные проверяют информацию о новых ракетных испытаниях в КНДР.

Запуск был осуществлен с подводной лодки в 11:30 по местному времени (05:30 мск) из акватории к востоку от Корейского полуострова, отметил комитета начальников штабов Республики Корея.

Устанавливаются траектория полета баллистической ракеты и место ее падения, передает УКРОП со ссылкой наYonhap.

ЧИТАЙТЕ: Дипломат из КНДР сбежал с семьей в Беларусь

22 июня Северная Корея осуществил пуски двух баллистических ракет средней дальности «Хвасон-10» (по иностранной классификации — «Мусудан») с восточного побережья. Одна из ракет пролетела около 150 км, вторая — около 400 км. С осуждением запусков выступили участники Совета безопасности ООН.

С подводной лодки ракету Пхеньян запускал последний раз 23 апреля.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…