«Клоун в тельняшке в роли «лидера», шевроны подразделений с изображением Чебурашки»: Глава поліції Донеччини прокоментував «пресу «ДНР»

Глава Нацполіції Донеччини В’ячеслав Аброськін іронічно відгукнувся про ЗМІ, які виходять зараз на окупованій території регіону, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

Ось, що пише генерал на своїй сторінці в «Фейсбуці»: «Воскресенье — это день, когда я просматриваю «прэссу супердержавы ДНР». Опус некого Евгения Частникова о якобы военных преступлениях ВСУ в Снежном. К слову, «украинских карателей» в этом глубоко депрессивном городе видели за эти два года разве что во сне. А вот российские наемники там частые гости, но о них же не напишешь — кураторы не пропустят. Да и разнообразие этой «прэссы» говорит об активной помощи РФ.

ЧИТАЙТЕ: Война РФ против Украины: Ярош ответил опальному главарю ДНР на слова об уважении. ВИДЕО

В этот момент мне занесли эмблемы и шевроны этой «державы», переданные нашими сторонниками с оккупированной территории. Ряженый клоун в тельняшке в роли «лидера», шевроны подразделений этой же «супердержавы» с изображением чебурашки — такое впечатление, что на месте ещё недавно прогрессивного города Донецка строят малоразвитое Зимбабве.

Чем прекрасны эти средства массовой манипуляции — это постоянное обновление новых особей в виде «шариковых»-фигурантов уголовных производств. Это дополнительная информация об их преступной деятельности против граждан Украины. А время-то собирать камни уже не за горами».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…