Клопп: мне нравится обнимать игроков «Ливерпуля» после матчей

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп отметил, что любит обнимать своих футболистов, если они показывают хороший футбол, сообщает УКРОП со ссылкой на  championat.com

«Мне нравится обнимать своих игроков после матчей. Я действительно требую от них многого, требую, чтобы они были честными со мной. И когда я вижу, что они сражаются изо всех сил, то обнять их — самое простое, что я могу сделать.

У нас всё хорошо, мы идём по правильной дороге. Чем больше мы верим в свои силы, тем более вероятно, что мы придём к намеченной цели», — цитирует Клоппа Sky Sports.

ЧИТАЙТЕ: Усик стал чемпионом мира по боксу. ВИДЕО

Источник: Sky Sports




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…