Кличко обвинили в отдыхе на Барбадосе вместо лечения в Австрии — мэр ответил

Мэр Киева Виталий Кличко, которого ждали на форуме «От Крут до Брюсселя», где Петр Порошенко объявил о своем намерении продолжить свое президентство и остаться во главе Украины на второй срок, в это время грелся на море. Об этом рассказала журналистка Ольга Василевская, сообщает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

«Помните, мэр Киева внезапно слег накануне выдвижения Порошенко в президенты? Старая травма. Клиника. Австрия. Так вот. Я дозвонилась в эту «клинику». Правда, не в австрийской деревне. А в фешенебельной гостинице острова Барбадос. Всего лишь в 7 тысячах километрах от лечащего врача. Стоит ли лишний раз упоминать о целебных для опорно-двигательного аппарата свойствах Атлантического океана? Витамин Д нужен, как спортстменам так и мэрам столиц. Мы, киевляне, все понимаем. Надеемся, и президент остался не в обиде. Белый фон, кстати, из вот такой «больничной палаты» минимум за 1300 долл./сутки», — написала Василевская.

«Около 20 минут назад Кличко написал, что он там, де «сніги і лікарі». Хотя в больнице сообщили, что он уже выписался. Сам мэр на звонки и просьбы прокомментировать не отвечает», — добавила журналистка.

ЧИТАЙТЕ: «Вы открыли ящик Пандоры украденным Крымом»: Соколовская ярко поставила на место Россию, рассказав о ненависти украинцев к россиянам

Кличко обвинили в отдыхе на Барбадосе во время сезда Порошенко - мэр ответил - фото 2

ЧИТАЙТЕ: Луценко назвал Гриценко «г…» из-за своего сына. ФОТО

Сам Кличко тоже решил прокомментировать сообщения СМИ о его местопребывании.

«Почитал некоторые «сообщения», якобы я нахожусь на Барбадосе. А почему не на Багамы за песком уехал?! Те, кто пишет бред, могут себе ни в чем не отказывать… А вообще, если кто-то путает имена: я-Виталий, а брат мой — Владимир. Он действительно сейчас на Барбадосе. А у меня ситуация немного другая — я на другом конце света, где снега и врачи… Через несколько дней буду на работе. Проверяйте информацию, господа журналисты!» — написал Кличко.

Кличко обвинили в отдыхе на Барбадосе во время сезда Порошенко - мэр ответил - фото 3

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…



Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал никакого интервью для российских журналистов. Так заявление пропагандистского телеканала «Россия 1» глава Украины прокомментировал в эфире политического…


Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что…