Климкин рассказал о перспективе встречи Порошенко и Трампа

Подготовка встречи двух президентов еще не завершена, передает УКРОП со ссылкой на Зепкало Недели.

Детали личной встречи президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа еще не проработаны и находятся в стадии «серьезной подготовки», сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

ЧИТАЙТЕ: Скотланд-Ярд сообщил о четырех погибших в результате теракта в Лондоне. ВИДЕО

Он объяснил, что визит не откладывается, встреча состоится при определенных условиях: «Нет, он не откладывается. Просто должно быть содержание и логика договоренностей. Кроме того, по ряду вопросов американская администрация находится в состоянии формирования. А происходящее сегодня заслуживает не поверхностного подхода, а очень щепетильного и глубокого рассмотрения. Поэтому эту встречу надо хорошо подготовить».

«Когда мы все будем готовы — будем работать над деталями личной встречи двух президентов», — сказал Климкин.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…