Клиент насмерть забил сантехника, который устроил 3-часовой обеденный перерыв

63-летний водопроводчик Гэри Амер был убит после того, как устроил себе трёхчасовой обеденный перерыв. Мужчину забил ножом 67-летний Уильям Тредуэлл, в доме которого несколько дней не было горячей воды, сообщает Daily Mail, передает УКРОП.

Соседи убийцы рассказали, что Гэри Амер был вызван в дом Тредуэлла в Лондоне из-за отсутствия горячей воды. Немного поработав, сантехник удалился на обеденный перерыв, который длился три часа. Когда мужчина наконец вернулся с обеда, он объявил хозяину дома, что не успеет закончить работу сегодня, и пообещал вернуться на следующий день.

ЧИТАЙТЕ: Европейский шоумэн: Путина позвали еще на одну свадьбу в Европе

Источник: Daily Mail

Источник: Daily Mail

Уильям Тредуэлл стал настаивать, чтобы Амер закончил работу сегодня, но тот сообщил, что у него всё равно нет необходимых деталей. В результате разразился скандал, в ходе которого хозяин дома нанёс сантехнику несколько ударов ножом. Прибывшей на место полиции и скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

Источник: Daily Mail

Источник: Daily Mail

67-летний Уильям Тредуэлл задержан полицией, ему предъявлено обвинение в убийстве.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…