Китай отбирает территорию у России и готовится стать второй сверхдержавой

Соседний к России Китай давно демонстрирует, что готов не только угрожать РФ, но и активно занимать участки территории.

Об этом «Обозревателю» сообщил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает  УКРОП.

Ранее сообщалось, что россияне возмущены подписанием нового указа Владимиром Путиным и вновь заговорили о китайской экспансии и захвате территории Восточный Сибири.

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: Дональд Трамп запустил механизм уничтожения диктатуры Хаменеи

Он пояснил, что недавно стала известна информация о том, что Китай начал размещать ядерное оружие на границе с Россией, якобы для укрепления своих границ и расширения точек ведения огня. Но как выяснилось позже, данные установки могут нанести удар лишь по территории РФ и не до кого больше не долетят. По словам Романенко, этот шаг является особо показательным в отношении России, ведь таким образом китайские власти демонстрируют свою силу.

Генерал утверждает, что Китаю ничего не стоит отобрать у РФ определенное количество территорий под натиском и давлением, так как КНР растет экономически, демографически и социально, а РФ продолжает неуклонное падение.

Романенко пояснил, что Китай готовится к тому, чтобы стать второй сверхдержавой и заменить Россию в концепцию двухполярного мира.

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России.

РФ умоляет «китайских братьев» помочь одолеть последствия нефтяных санкций Запада.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…



Путин всерьез взялся за Беларусь: Курировать процессом будет спецназовец

В Администрации президента России появился новый куратор т.н. интеграционных процессов. Это не сулит официальному Минску ничего хорошего. Недавно бывший посол Михаил Бабич вернулся к переговорам…



Зеленский публично раскаялся

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, которая сыграла роль повода для уже провалившейся попытки устранения от власти главу…