Ким Чен Ына вызывают в Кремль

 

Ким чен ын, северная корея

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын был приглашен в Россию, передает УКРОП.

Об этом заявил директор национальной разведки США Дэниел Коутс.

Коутс координирует деятельность всех 16 американских разведывательных ведомств.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко удивила новым образом в Раде. ФОТО

Как известно, недавно во время своего визита в Китай Ким Чен Ын говорил о ядерном разоружении. Представители СМИ поинтересовались у Коутса, связан ли визит с возвращением к шестисторонним переговорам, направленным на денекулеаризацию (создание зоны, свободной от ядерного оружия, — ред.). Директор нацразведки ответил, что на данном этапе непонятно, с чем связан визит и о чем будет идти речь.

«Мы знаем, что есть приглашение поехать в Россию на переговоры», — утверждает он.

Спецслужбы США хотели бы выяснить, на какие темы Ким Чен Ын будет общаться в Росссии.  «Будем надеяться, что мы узнаем, о чем будут говорить», — прибавил Коутс.

Во время выступления Коутс также поделился мнением насчет версии о том, что Пекин после визита Ким Чен Ына мог ослабить контроль торговли с КНДР.

«Я не вижу никаких доказательств этого, и никаких заявлений из Китая по поводу того, что это имело место», — заметил он.

Напомним, ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп не отказывается от планов встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Как отмечается в заявлении Белого дома, встреча состоится до конца мая.

О том, что он все еще намерен провести встречу с Ким Чен Ыном, Трамп сообщил в телефонном разговоре президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина.

Источник: ТАСС

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…