Кива призвал создать расстрельные команды?

Экс-руководитель департамента МВД Кива в прямом эфире телеканала «Эспрессо» предложил создавать расстрельные команды из участников «АТО», передает УКРОП.

В ходе прямого эфира зритель, представившийся «участником «»АТО», предложил Киве создать из нерадивых депутатов Верховной Рады — тех, которые не ходят на работу — специальный батальон, и отправить его в зону боевых действий на Донбасс.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ и ГПУ будут мирить у Трампа

В ответ на это Кива заявил, что необходимо идти дальше: из бывших атошников создавать расстрельные команды, которые будут расстреливать таких депутатов.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…