Квартальщик Зеленский идет в политику, чтобы не пустить Вакарчука во второй тур. ВИДЕО

Сегодня украинское общество находится в таком дезориентированном состоянии. что может проголосовать и красивый предмет мебели, а не только за певца.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, давая оценку последним соцопросам, согласно которым певец Святослав Вакарчук занял третье место в президентском рейтинге, передает УКРОП.

«Я не исключаю, что мы увидим Зеленского как противовес Вакарчуку, чтобы срубить и не допустить Вакарчука во второй тур. Его (Зеленского) реакция на сериал «Сваты», мы уже шутили по этому поводу, может расцениваться как определенный заход в политику. Достаточно резкие политические тезисы. Главное, чтобы, как в том анекдоте, чтобы мы до мышей не долюбились и не пошли фигуры вроде Потапа и Насти Каменских, Таи Повалий — много есть потенциальных конкурентов», — сказал эксперт.

ЧИТАЙТЕ: День рождения Юлии Тимошенко: как эволюционировал ее стиль. ФОТО

«Все это было бы смешно, если бы не было так грустно, потому что нас в очередной раз пытаются надурить нагло и цинично. К сожалению, общество сегодня находится в таком раздерганном, дезориентированном положении, что может проголосовать и за красиво покрашенный стол, а не только за певца. Это, безусловно, опасность для демократии, государственного развития, что политика станет еще более черной, грязной и кулуарной», — полагает Бортник.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…