Катастрофа Ту-154 в Сочи: очевидец указал на странности во время взлета

Очевидец взлета самолета Минобороны РФ Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем, рассказал о странном звуке турбин авиалайнера, пишет УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Своими наблюдениями с журналистами российского издания «Новая газета» поделился Сергей Кочергин, который работает водителем при гостинице сочинского аэропорта.

Он рассказал, что примерно в 5:30 он находился на улице возле аэропорта. По его словам, когда Ту-154 пошел на взлет, он издавал нехарактерный для такого вида самолета звуки. Кочергин говорит, что это больше было похоже на взлет Боинга или реактивного самолета. По его словам, турбины авиасудна громко выли.

ЧИТАЙТЕ: У Києві СБУ затримала шахрая з підробленим посвідченням офіцера Збройних Сил

Также очевидец рассказал, что Ту-154 пошел не по своему маршруту. Опираясь на данные программы Flightradar Корчергин сообщил, что самолет должен был повернуть влево и лететь в сторону Абхазии, а потом уже взять курс на Сирию. Но вместо этого судно ушло вправо, а через пару минут ушло с радаров.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…