Катастрофа в Калиновке: Здесь горят 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 га. Среди них — «Смерч», «Ураган» и «Град». ФОТО. ВИДЕО

Катастрофа в Виннице. Прямо сейчас горят склады боеприпасов в Калиновке Винницкой области, пишет пользователь Facebook Евгений Сагуйченко. Про это информирует «Диалог.UA«, ссылаясь на его «Фейсбук»-аккаунт, передает УКРОП.

«Катастрофа в Виннице. Прямо сейчас горят склады боеприпасов в Калиновке Винницкой области», — пишет он.

ЧИТАЙТЕ: Взрывы в Калиновке продолжаются. Эвакуация началась в Казятине. ВИДЕО

«Это горит 48 арсенал Минобороны — в.ч. А-1119. Здесь хранится 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 га. Среди них — ракеты системы залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Фото и видео снимаем сейчас в реальном времени. Вид из окна в центре города Винница. Идет эвакуация 40-километровой зоны. Взрывы очень сильные! Летают ракеты. Дороги перекрыты. Очень страшно. Помолитесь за людей, которые сейчас там. За жителей, за МЧСников, за солдат и офицеров, которые также тушат пожар, за медиков!» — подытожил Сагуйченко.

Напомним,  сообщалось, что взрывы в Калиновке — совершенно очевидная диверсия.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…


Курортный сезон отменяется: В оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более тысячи человек

В оккупированном Крыму, где известный детский лагерь «Артек» превращен в рассадник заразы, более тысячи человек госпитализированы с диагнозом «пневмония». Об этом заявил «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов, передает «Крым.Реалии». ЧИТАЙТЕ: Паника…




Зеленский потерял контроль на Харьковщине и подогрел развал власти в регионе

Президент Украины Владимир Зеленский выбрал олигарха Александра Ярославского куратором ситуации с коронавирусом в Харьковской области вместо поддержки местного губернатора Алексея Кучера. Теперь в регионе враждуют два антикризисных штаба, сообщает…


Бывший премьер Гончарук пророчит доллар по 40 гривен в случае объявления дефолта

Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказал свое отношение к возможному объявлению дефолта, которое сейчас обсуждают во властных кругах. По его мнению, если Украина выберет дефолт как…


Глава Минздрава Емец назвал пенсионеров «трупами» и нарвался на критику

Министр здравоохранения Украины Илья Емец оскандалился новым высказыванием о пенсионерах. Он призвал бизнес поддерживать молодых украинцев в борьбе с коронавирусом, но не тратить финансы на…




Паника на границе: Заробитчане массово возвращаются в Украину из Польши. ФОТО. ВИДЕО

После того, как Польша частично закрыла границу с Украиной с целью предотвратить распространения коронавируса, на действующих пунктах пропуска образовываются огромные очереди из желающих вернуться в…