Касьянов: пулевая люстрация самая эффективная

В 2014 году в Украине необходимо было вводить военное положение, а для истребления предателей и трусов – военно-полевые суды. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал волонтер Юрий Касьянов.

Он считает, что тогда, в 2014 году, в стране был бы другой президент и мудрый руководитель Генерального штаба, а также сотни талантливых и преданных Украине военачальников, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

По мнению Касьянова, если бы в 2014 году было введено военное положение, не было бы событий под Иловайском и Дебальцево, а войну наша страна, конечно же, выиграла бы. Единственный метод, который привел бы страну к победе, – пулевая люстрация.

Активист ответил народному депутату Дмитрию Ярошу, который считает, что нет жесткой дисциплины в войсках. По мнению Касьянова, нельзя солдатской кровью исправить трусость и глупость властей.

Напомним, ранее Дмитрий Ярош рассказал, при каких условиях Украина могла бы выиграть войну на Донбассе три года назад. Также нардеп рассказал, о чем он беседует во время встреч с Петром Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Пекло под Мариуполем: ВСУ вплотную приближаются к высоте “Дерзкая” – боевики “ДНР” скрывают потери. ВИДЕО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…