Касьянов: Коломойский вкладывается в политику не ради нашего будущего, а ради своей прибыли с нового президента нашими деньгами

В сети продолжается обсуждение интервью скандального олигарха Украины Игоря Коломойского Дмитрию Гордону. Высказался на этот счет украинский волонтер, блогер Юрий Касьянов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словам, хорошее получилось интервью, душевное. Такой весь позитивный предстал Игорь Валериевич, и выпить может водочки, и Порошенко ненавидит, и деньги есть, и за Днепропетровщину в 2014-м заступился. Одним словом, в доску свой парень.

Юрий Касьянов пишет, главное – практичный, деловой. Точно знает, что победить на выборах можно со ста миллионами долларов, а может быть, даже и с пятьюдесятью, если ты – «Слуга народа». Игорь Валерьевич говорит о выборах, словно банк или завод покупает, что, в принципе, так оно и есть. Главное, ведь это то, что избиратель в восторге. Избиратель вообще любит богатых, особенно перед выборами. Картина маслом «Барин приехал!». Никого не волнует, что этот свой в доску барин много лет «доил» государственную «Укрнафту», а, значит, — обычных граждан Украины. И выжал до сухого остатка «ПриватБанк», забрав все деньги вкладчиков.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам блогера, вызывают доверие у народа марионетки Коломойского. Одна по-женски прекрасна. Другой талантлив как актер. Вот только политика для Коломойского, как и губернаторство в 2014-м, — бизнес, и ничего большего. И, если он вкладывается в этот бизнес деньгами, то не ради нашего с вами будущего, а ради своей прибыли, которую рассчитывает получить с нового президента нашими деньгами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…