Как участницы конкурса “Мисс Москва” подрались на сцене еще и во время награждения. ВИДЕО

Модели расцарапали друг другу лица из-за парня, передает УКРОП со ссылкой на vseprovsih.com.ua.

Торжественная церемония награждения конкурса “Мисс Москва”, который прошёл в театре Et Cetera вечером 17 июля, закончилась дракой конкурсантки и её подруги. Сразу после мероприятия участница конкурса – 20-летняя Екатерина Ревякина устроила потасовку прямо на сцене.

Как удалось выяснить изданию, девушки не поделили молодого человека, из-за которого поругались накануне конкурса красоты. Пока охрана пыталась разнять разъяренных моделей, Екатерина, которая, к слову, так и не удостоилась призового места, выкрикивала своей знакомой: “Я расскажу всем что ты сделала. Ты предала меня. У меня больше нет друзей. Ты поссорила меня с дорогим человеком!”.

К счастью, обошлось без серьезных травм, однако Ревякина успела расцарапать подруге лицо и оставить несколько синяков. Вскоре девушки разошлись и организаторы смогли продолжить церемонию награждения победительницы, которой стала 25-летняя Татьяна Цимфер.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…