Как украинские депутаты едва не спровоцировали новый Майдан

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко рассказала, как украинские депутаты едва не спровоцировали новый Майдан. Об этом сообщает NewsOne, передает УКРОП.

По ее словам, власть приостановила процесс принятия земельной реформы в стране, так как поняла, что ей грозит погибель. Депутаты приостановили процесс принятия земельной реформы, опасаясь революции.

ЧИТАЙТЕ: Чемодан — вокзал — обратно: на всемирную конференцию не пустили судебную элиту РФ

«Люди начали понимать, что идет угроза их жизни. Каждый начал себя идентифицировать и пытаться выжить. Люди дали большее сопротивление и протест» — заявила Савченко.

Савченко отметила, что депутаты приостановили процесс принятия земельной реформы, опасаясь революции.

«Тогда начнется революция с низов. Эта революция будет идти с очистным огнем и власть не сможет ее остановить. У нее не хватит физических сил выжить. Вот власть вовремя и остановилась со своими земельной реформой, земельным банком и остальным«, — добавила Савченко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Канаде ученые создали ОС для постапокалиптического мира

Вирджил Дюпра, который является канадским разработчиком, сделал специальную операционную систему, которая сможет работать в условия постапокалипсиса. Она может работать на самых разных компьютерах, даже тех,…





Кремль становится все более агрессивным: Великобритания предупредила о новой, инновационной киберугрозе со стороны РФ

НАТО должна «проявлять дальновидность» в адаптации средств для сдерживания «российских схем агрессии», считает министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. Он заявил об этом в субботу, 12…



В сети едко высмеяли кортеж Путина в Саудовской Аравии. «Почти Тройка удалая. ВИДЕО

В сети активно обсуждают визит президента Российской Федерации Владимира Путина в Саудовскую Аравию, а точнее кортеж, в котором российский президент передвигался по улицам. Ролик с…



Новые ФОТО и ВИДЕО с Марша защитников в Киеве

На День Защитника в Киеве произошло шествие националистов, которые прошли торжественным маршем по центральным улицам столицы. Об этом с места событий сообщает OBOZREVATEL. Отметим, что…



Трамп нанес «удар в спину»

Сирийская армия начала переброску войск на север страны, в район, где Турция ведет наступление на курдские отряды, которые считает террористическими. По данным СМИ, курдские группировки…


А в парламенте еще и работать надо: Почему так странно ведут себя «Слуги народа»

Тарас Загородний отметил, что поведение депутатов «Слуги народа» легко объяснить,  передает «Пресса Украины». Политтехнолог Тарас Загородний заявил, что в президентскую фракцию «Слуга народа» в основном…


ЕС нанес новый удар по агрессивной России

В понедельник, 14 октября, Европейский Союз продлил до 16 октября 2020 года санкции за распространение химоружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери…


Арахамия слил Коломойского

Среди монобольшинства в Верховной Раде, которое составляет пропрезидентская партии «Слуга народа», находится почти 10 народных депутатов от олигарха Игоря Коломойского. Глава фракции «Слуга народа» Давид…