Как пьяный водитель Rolls-Royce с российскими номерами грубо хамил харьковским полицейским. ВИДЕО

Сотрудники Национальной полиции Украины в Харьковской области остановили водителя, который в нетрезвом состоянии передвигался по городу на автомобиле Rolls-Royce с российскими номерами, передает УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com.

Когда нарушителя остановили, он наотрез отказался проходить тест на алкогольное опьянение и несколько часов хамил и угрожал патрульным, которые выполняли свои обязанности.

Соответствующая видеозапись появилась на видеохостинге Youtube вчера, 13 августа.

ЧИТАЙТЕ: В Польше молодежь объединяется в партизанские отряды и готовится к войне

На этих кадрах видно, как пьяный мужчина развалился на водительском кресле дорогостоящего автомобиля и грубо спорит с правоохранителями. Рядом с ним спит какой-то другой гражданин, видимо, тоже выпивший.

Полицейские в очередной раз пытаются объяснить водителю процедуру, которую они провели. Сначала нетрезвый нарушитель рассказывает, что они никуда не ехали, а просто сидят и жрут трезвого водителя. Потом мужчина стал говорить, что они с приятелем прибыли на автомобиле, чтобы купить какую-то игрушку какому-то ребенку.

Сотрудники Национальной полиции объявили о том, что заметили у гражданина, который сидел за рулем, признаки алкогольного опьянения. Когда ему пытались объяснить нормы Министерства здравоохранения и МВД, мужчина в нецензурной форме ответил, что ему безразличны эти ведомства.

По словам патрульных, такое хамство длилось около трех часов. Правоохранители проследили, чтобы за рулем появился действительно трезвый человек.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…