Как Путин «выпиливает» Россию. ВИДЕО

КИТАЙСКАЯ СИБИРЬ. ПУТИН «ВЫПИЛИВАЕТ» РОССИЮ (ВИДЕО)
По мнению старшего научного сотрудника Института водных проблем РАН Юрия Медовара, «выпиливание Сибири» при Путине достигло угрожающих масштабов, грозящих катастрофой.«Легкие Земли» уничтожаются во имя наживы, а снижение уровня воды в озере Байкал – прямое следствие преступных действий правящего режима.

Практический весь лесной бизнес в сибирских регионах принадлежит Китаю, заявил писатель и общественный деятель Павел Пашков по результатам экспедиции «Русская тайга». Участники экспедиции проехали по всей Сибири и, в частности, наблюдали массовые вырубки леса с воздуха.

Пашков утверждает, что даже российские лесозаготовительные предприятия в Сибири оказались в руках китайских бизнесменов. По его мнению, фактически Сибирь стала сырьевым придатком Китая.

Проведенное общественниками расследование в отношении отдельно взятого китайского бизнесмена показало, что он контролирует не только лесозаготовительные предприятия. Этот же человек поставляет оборудование для вырубки леса, заготовки древесины и утилизации. По оценкам Пашкова, площадь лесов Восточной Сибири стремительно уменьшается и местность заболачивается.

Писатель подчеркивает, что население Сибири категорически против такого китайского нашествия, против тотальной вырубки лесов. Но власти предпочитают молчать о проблеме и игнорировать мнение граждан. По берегам Байкала китайские инвесторы активно выкупают бизнес у местных предпринимателей.

До конца года Пашков планирует проехать по всем регионам России и создать общероссийскую карту вырубок лесов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…