Как Обама указал Путину на его место

УКРОП со ссылкой на ЭХО передает, Президент США Барак Обама дал совет России по проведению внешней политики. Слова американского лидера, произнесенные в ходе сессии Генассамблеи ООН, передает Yahoo News.

«Эпоха империй осталась в прошлом, но Россия пытается восстановить былое величие с помощью силы, — заявил американский президент. — Вмешательство России в дела своих соседей может быть популярно внутри страны, может поддерживать огонь национализма, но со временем это лишь ослабит ее границы и снизит уровень безопасности».

ЧИТАЙТЕ: Съездил за деньгами к Путину: сети рассмешило курьезное фото главаря ЛНР

Запад и ряд государств мира обвиняют Россию во вмешательстве в конфликт на востоке Украины, где местные сепаратисты провозгласили две независимые от Киева республики — ЛНР и ДНР. Москва свою причастность к конфликту категорически отрицает




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…