Как Меган Маркл изменила жизнь принца Гарри

За последние пару месяцев с герцогиней Сассекской перестали работать сразу несколько сотрудников дворца.

Кто-то винит в этом «невыносимый характер» Меган, а кто-то настаивает на том, что работники попросту были наняты на непродолжительный срок. Разобраться в ситуации помог бывший королевский редактор The Sun и автор биографии о принце Гарри – «Prince Harry: The Inside Story».

На протяжении 10 лет Данкан Ларкомб ездил вместе с королевской семьей в официальные туры, много времени проводил в кругу британских монархов, а также был приглашен на свадьбу Уильяма и Кейт. В своем последнем интервью Данкан рассказал, что после свадьбы с Меган Маркл внук королевы Елизаветы в корне изменился.

ЧИТАЙТЕ: Парасюк припомнил давний компромат на Луценко

Репортер признается, что персонал дворца обожал Гарри за его легкий характер и неформальный стиль общения, однако после женитьбы он будто стал другим человеком: «Все считали его фантастическим, но теперь эти двое – сплошная головная боль. Гарри стал более раздражительным и отдалился от близкого круга сотрудников.

Он всегда был дружелюбен с ними, открыт, приземлен. Никогда не воспринимал себя слишком серьезно. Теперь все иначе».
Данкан утверждает, что герцог старательно оберегает Меган, если она чувствует себя уставшей или находится в стрессе: «Ее нельзя ни в чем обвинять, сейчас она осваивает свою главную роль и старается вложить все силы в работу. Да, она отправляет письма команде в 5 часов утра, но это объясняется ее увлеченностью делом. Гарри учит ее и защищает».

Журналист не оставил без внимания нашумевшую историю о переезде монаршей пары из Кенсингтонского дворца. По его словам, герцоги Сассекские покидают прежний дом вовсе не из-за вражды с Уильямом и Кейт: «Братья очень близки.

Дело в том, что Кенсингтонский дворец – роскошная тюрьма, окруженная общественным парком и наполовину являющаяся музеем. Дом, куда переедут Меган и Гарри – место, где они спокойно смогут гулять со своим малышом и наконец-то уединятся».Читай новости на наш.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ученые заявили о новой угрозе для Земли

Ученые назвали новую серьезную угрозу для климата Земли — парниковый газ, который используется во многих развивающихся странах. Ранее ожидалась, что опасность миновала, но последние исследования…


В Конституцию России предложено ввести должность царя: «Проснетесь в тридевятом царстве, сказочном государстве»

Рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию России предложила ввести в основной закон страны больше ста новых пунктов, сообщает «Коммерсант». Среди них – переименование должности…


Безграмотность и интриги, коррупция и кумовство: Тяжелое наследие Чайки — взгляд изнутри

Откровения сотрудника Генпрокуратуры о реальной ситуации в ведомстве. Совет Федерации утвердил выходца из СКР Игоря Краснова на посту генпрокурора РФ. Юрий Чайка, занимавший эту должность почти 14…



Кремль заложил новую бомбу под Украину

На минувших выходных с подачи директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Чеснакова СМИ начали активно обсуждать отставку помощника президента России Владислава Суркова. «В связи со…



Страшная трагедия в Украине. Поезд размазал по рельсам грузовик, есть жертвы. ФОТО

В Тячеве Закарпатской области произошла авария на железной дороге. Поезд столкнулся с грузовиком, в котором находилось три человека. Два человека погибли, одного срочно госпитализировали. Об…


Россию все кинули, осталась одна со своим потоком

Строительство газопровода Северный поток-2 будет завершено российскими мощностями. Об этом сообщила заместитель главы правления Газпрома Елена Бурмистрова на Европейской газовой конференции. ЧИТАЙТЕ: Гостиница в Аланьи…



Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…