Как Меган Маркл изменила жизнь принца Гарри

За последние пару месяцев с герцогиней Сассекской перестали работать сразу несколько сотрудников дворца.

Кто-то винит в этом «невыносимый характер» Меган, а кто-то настаивает на том, что работники попросту были наняты на непродолжительный срок. Разобраться в ситуации помог бывший королевский редактор The Sun и автор биографии о принце Гарри – «Prince Harry: The Inside Story».

На протяжении 10 лет Данкан Ларкомб ездил вместе с королевской семьей в официальные туры, много времени проводил в кругу британских монархов, а также был приглашен на свадьбу Уильяма и Кейт. В своем последнем интервью Данкан рассказал, что после свадьбы с Меган Маркл внук королевы Елизаветы в корне изменился.

ЧИТАЙТЕ: Парасюк припомнил давний компромат на Луценко

Репортер признается, что персонал дворца обожал Гарри за его легкий характер и неформальный стиль общения, однако после женитьбы он будто стал другим человеком: «Все считали его фантастическим, но теперь эти двое – сплошная головная боль. Гарри стал более раздражительным и отдалился от близкого круга сотрудников.

Он всегда был дружелюбен с ними, открыт, приземлен. Никогда не воспринимал себя слишком серьезно. Теперь все иначе».
Данкан утверждает, что герцог старательно оберегает Меган, если она чувствует себя уставшей или находится в стрессе: «Ее нельзя ни в чем обвинять, сейчас она осваивает свою главную роль и старается вложить все силы в работу. Да, она отправляет письма команде в 5 часов утра, но это объясняется ее увлеченностью делом. Гарри учит ее и защищает».

Журналист не оставил без внимания нашумевшую историю о переезде монаршей пары из Кенсингтонского дворца. По его словам, герцоги Сассекские покидают прежний дом вовсе не из-за вражды с Уильямом и Кейт: «Братья очень близки.

Дело в том, что Кенсингтонский дворец – роскошная тюрьма, окруженная общественным парком и наполовину являющаяся музеем. Дом, куда переедут Меган и Гарри – место, где они спокойно смогут гулять со своим малышом и наконец-то уединятся».Читай новости на наш.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…