Как кубанские казаки восстали против Путина и перешли на сторону Навального, рассказав шокирующую правду об аннексии Крыма. ВИДЕО

Евгений Панчук из «Кубанского казачьего войска» рассказал в штабе российского оппозиционера Алексея Навального об участии казачества в аннексии Крыма и оккупации Донбасса.

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Агримпаса, на видеозаписи опубликованной штабом Навального, Панчук вскользь упоминает об участии «казачества» в оккупации территорий Донецкой и Луганской области, но достаточно подробно говорит о Крыме.

ЧИТАЙТЕ: В Одессе предотвратили «акцию недовольных болгар»

«В казачестве я 25 лет. То есть не рядовой казак, не вчера туда пришел. Участвовал во всех акциях. Был в Южной Осетии добровольцем. Был в Крыму.

Ездили мы постоянно в прошлом году, в этом году уже денег нет, возили туда гуманитарку в Новороссию, а оттуда «двухсотых» забирали…

За три года мы стали нищими. Просто нищебродами стали. И казаки стали нищими и русские стали и другие народы России.

И когда мы шли в Крым, в Крыму мы были 27 февраля. Вот вспомните сейчас, кто нибудь говорил, что Крым будет российским? Нет.

Эти события развернулись в последующие недели-две. Нас ночью погрузили, перевезли на перешеек и сказали, что бандеровцы со Львова едут резать русское население.

Мы стояли на Чонгаре неделю и тут уже референдум. Потом присоединение Крыма к России.

У нас Путин похож на Шуру Балаганова — украл у бабки три рубля, имея в кармане сто тысяч»… Он урвал кусочек Украины, потеряв все государство», — рассказал Панчук.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…