Как Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона. ФОТО

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает сына Платона. Шоумен поведал о предпочтениях трехлетнего малыша и о том, как они проводят время вместе, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Дмитрий Шепелев расписал режим для Платона: «Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я. А после, если хватает сил, работаю до полуночи. Вот такие будни. Суббота и воскресенье, если родители или близкие друзья выручат, принадлежат мне. Впрочем, часто я даже не прошу никого посидеть с ребенком и провожу с ним эти два дня наедине. Очень люблю это время.Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов. А недавно – раз, и успели переделать миллион дел: позавтракать дома, сходить в секцию гимнастики, покататься на самокатах, посмотреть цирковое представление, поужинать в нашем любимом кафе, сходить в консерваторию и просто прогуляться по старой Москве перед сном».

ЧИТАЙТЕ: Выступление Трампа в Нью-Мексико вылилось в беспорядки

Телеведущий подчеркнул, что распорядок у Платона не строгий. «Я вообще считаю, что дети гораздо умнее и тоньше взрослых. И уж точно лучше знают, когда им надо есть и когда надо спать. Само собой, мы следим, чтобы сын ел и спал по часам. Но не авторитарно. Хочет задержаться ко сну на полчаса, потому что в игрушечном шалаше с фонариком листает любимую сказку? – Конечно, да», – объяснил шоумен.

Фото: facebook.com/dmitry.shepelev.7

Разумеется, у ребенка есть и ограничения. «Запрещаю только то, что может помешать окружающим. Так и говорю: не делай того, что доставит другим неудобство. Пусть сам думает. Остальное можно. И еще прошу ничего не бояться. И еще у нас дома табу на телевизор и гаджеты. То есть они есть и время от времени используются, но очень в меру. Смотреть мультфильм за обедом или залипать в игру в телефоне – исключено. Я думаю, Платон смотрит телевизор не больше часа в неделю», – отметил Шепелев.

Несмотря на то, что трехлетний Платон посещает школу и спортивную секцию, о будущем малыша Дмитрий пока не загадывает. «Пусть Платон сам решает. Для мужчины это самое важное. Пусть даже папа мечтает, чтобы сын выиграл Уимблдон. Кстати, прошлой осенью Платону посчастливилось посетить мастер-класс Насти Мыскиной. Я бы в своем детстве все отдал за возможность сыграть с победительницей Ролан Гаррос. А ему, по понятным причинам, было «просто прикольно», – цитирует ведущего журнал Grazia.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…


Парламентарий предложил три миллиона долларов наличными тому, кто убьет Трампа

В США назвали «смехотворным» предложение вознаграждения в 3 миллиона долларов за жизнь президента Дональда Трампа, предложенное иранским депутатом. «Это просто смешно, но это дает представление…