Как в Запорожской области из бюджета финансируют сепаратистов

В среду, 26 июля, в Днепрорудном Запорожской области должен был состояться митинг под лозунгами «За мир» и «Против братоубийственной войны», передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Однако резонанс в СМИ и возмущение жителей области вынудил организаторов – ветеранскую организацию «Дети войны» — отказаться от этой идеи.

В то же время, журналисты выяснили, что местное отделение этой организации получает финансирование из бюджета Днепрорудного.

Так, на сессии в мае этого года депутаты горсовета внесли изменения в Программу финансовой поддержки общественных ветеранских организаций на 2017 год. Согласно решения, «Дети войны» из городского бюджета получили 10 тыс. грн.

ЧИТАЙТЕ: Кремль никогда не осмелится на применение ядерного оружия в войне на Донбассе

О готовящемся «шабаше» ранее в Facebook написал замначальника департамента информационной политики Запорожской ОГА Александр Зубченко. Он также призвал патриотические силы области дать «решительный отпор подонкам, которые бьют нам в спину, и не дать провести этот шабаш для российской пропаганды».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…