Как выглядят актеры сериала «Кармелита» 11 лет спустя. ФОТО

Впервые появившись на телеэкранах в 2005 году, российский сериал «Кармелита» сразу же полюбился миллионам телезрителей. Это и неудивительно, ведь бразильские мыльные оперы уже порядком всем поднадоели, а цыганская романтика, наоборот, всегда была близка нашему человеку, сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

Редакция предлагает тебе взглянуть, как сейчас выглядят актеры, сыгравшие в «Кармелите».

Юлия Зимина — Кармелита Зарецкая

1-1

Алексей Ильин — Макс Орлов

2-1

Александр Суворов — Миро Милёхин

3-1

Надежда Бахтина — Люцита Виноградова

4

Ляля Жемчужная — Земфира Виноградова

5

Николай Лекарев — Баро

6

Денис Матросов — Антон Астахов

7

Алена Семенова — Света Форс

8

Хочется сказать большое спасибо всем актерам, полностью отдавшимся съемочному процессу и подаривших нам этот замечательный сериал! И если твои друзья тоже без ума от «Кармелиты», поделись с ними этими фотографиями.

ЧИТАЙТЕ: Мать Ким Кардашьян выходит замуж за 35-летнего мужчину. ФОТО




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…