Как выглядят актеры сериала «Кармелита» 11 лет спустя. ФОТО

Впервые появившись на телеэкранах в 2005 году, российский сериал «Кармелита» сразу же полюбился миллионам телезрителей. Это и неудивительно, ведь бразильские мыльные оперы уже порядком всем поднадоели, а цыганская романтика, наоборот, всегда была близка нашему человеку, сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

Редакция предлагает тебе взглянуть, как сейчас выглядят актеры, сыгравшие в «Кармелите».

Юлия Зимина — Кармелита Зарецкая

1-1

Алексей Ильин — Макс Орлов

2-1

Александр Суворов — Миро Милёхин

3-1

Надежда Бахтина — Люцита Виноградова

4

Ляля Жемчужная — Земфира Виноградова

5

Николай Лекарев — Баро

6

Денис Матросов — Антон Астахов

7

Алена Семенова — Света Форс

8

Хочется сказать большое спасибо всем актерам, полностью отдавшимся съемочному процессу и подаривших нам этот замечательный сериал! И если твои друзья тоже без ума от «Кармелиты», поделись с ними этими фотографиями.

ЧИТАЙТЕ: Мать Ким Кардашьян выходит замуж за 35-летнего мужчину. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…