Как «Азов» блокирует центральный офис «Сбербанка» в Киеве. ВИДЕО

Члены партии “Национальный корпус” вторые сутки подряд блокируют главный офис украинской “дочки” российского «Сбербанка», который расположен на ул. Владимирской в центре столицы, передает УКРОП со ссылкой на AllNews.

Десятки активистов “Азова” дежурят у входа в здание финучреждения и не пускают внутрь даже сотрудников банка. Накануне они замуровали витрины и главный вход в офис, заложив их пеноблоками и цементом, после чего «заняли оборону», не позволяя персоналу приближаться к стене, пока строительный раствор не застыл. Сегодня сотрудников банка на работу не впустили.

Прямо на тротуаре у здания банка участники блокады разбили настоящий лагерь: установили палатки, поставили мангалы, расстелили туристические коврики и спальные мешки. Также они расставили мягкую мебель, которую вынесли из офиса заблокированного учреждения, на ней и расположились короткостриженные молодые люди из «Национального корпуса».

ЧИТАЙТЕ: ВР может исключить Савченко и Левочкина из состава Комитета по нацбезопасности на этой неделе

Активисты также заложили въезд в паркинг банка мешками с песком и затянули колючей проволокой. Входить-выходить и въезжать-выезжать из офиса не позволяют.

Примечательно, что правоохранители, которые ранее дежурили рядом с отделением «Сбербанка», завидев первые группы «Азова», поспешно ретировалась.

Некоторые прохожие выказывают радость, дескать российский «Сбербанк» получает по заслугам, поэтому активисты поступают правильно.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…