Какими надписями портили бюллетени на выборах в Крыму. ВИДЕО

Украинский блогер сегодня сообщает о том, что крымчане решили бойкотировать выборы в Государственную Думу Российской Федерации – на многие избирательные участки за весь день так никто и не пришел – об этом передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Крымский Бандеровец отмечает, что пользователи социальных сетей пишут, что на избирательных участках в Крыму была очень низкая явка, а на некоторые из них вообще никто не пришел.

66

Самой высокой явка избирателей оказалась в Едыкуйском (Ленинском) районе – двадцать семь процентов, «аншлаг» вблизи избирательных участков заметен сразу:

67

В Керчи также явка была очень низкой, что доказывает видео:

Жительница Симферополя сообщила, что в час дня в двадцатой школе города наблюдалось пустое помещение с членами избирательной комиссии, а также полицейским на входе, однако ни одного голосующего не было. Отдельные жители полуострова решили все-таки на выборы сходить, однако не для того, чтобы проголосовать за «Единую Росси», а чтобы испортить бюллетени – они написали на них «Слава Україні!»

Также блогер сообщает о том, что работников отдельных учреждений и предприятий в Крыму заставляли голосовать по спискам, каждый час проверяя кто явился на участок, а кто нет. «Каждые час-два они звонили у уточняли фамилии тех, кто не явился и явился», — сообщает он.

ЧИТАЙТЕ: Журналист показал, как российская пропаганда подставила главаря «ДНР». СКРИНШОТ





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Польша послала Кремль …, ну очень далеко: Дырку от бублика вам, а не Мазура

Польша не намерена передавать России участника войны в Донбассе, уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Игоря Мазура, задержанного 9 ноября на польско-украинской границе по…


Галкин здорово присадил Путина за Украину. Зал аплодировал. ВИДЕО

Юморист Максим Галкин на выступлении в Новосибирске пошутил и над президентом Владимиром Путиным, и над так называемыми кремлевскими пропагандистами, и над оппозицией. Пользователи интернета похвалили…


«Хорошая болезнь склероз — ничего не болит и каждый день новости»: Путин попал впросак

«Путин усомнился в разделении образования на бакалавриат и магистратуру» — подобные заголовки вызвали всплеск сарказма в социальных сетях. Тут же был найден закон о введении в России двухуровневой системы высшего образования (бакалавриата и магистратуры)…


Это расчет России: Появились проблемы заключения газового договора между Россией и Украиной

Украина подала новый иск в Стокгольмский арбитраж с требованием пересчитать низкий тариф за транспортировку российского газа, действовавший на протяжении последних лет. Речь идет о претензиях…





Вместо штрафов в «ЛДНР» террористы отправляют местных жителей рыть траншеи

На территории временно оккупированного Донбасса, а если быть точнее, то в Луганске представители террористической организации «Луганская народная республика» штрафует местное население за появление на улице…


«Пиво и домики в Конча-Заспе»: Нефьодов разоткровенничался о дружбе с Гончаруком

Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов признался, что на новой должности ему предлагали взятки за неправомерные действия, однако он от них отказался. Подробностями о своей жизни…


Представители «ДНР» хотят создать оффшорную зону в ОРДО

На территории не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» хотят создать офшорную зону и легализовать инфраструктуру блокчейн-технологий. Такое заявление обнародовал местный «председатель оргкомитета» Лариса Косровец…


У Зеленского заявили об отмене призыва в армию

В Украине хотят отменить обязательный призыв в армию и перевести Вооруженные силы на стандарты НАТО. Как передает ТСН, с такой инициативой выступил министр обороны Андрей Загороднюк, назначенный на должность по предложению…


«Надеемся на мир Киева и Москвы»: В США рассказали о будущей военной поддержке Украины

Представители американской власти заявили, что они надеются на мирные соглашения между украинским государством и Российской Федерацией, о чем заявил советник президента Соединенных Штатов Америки Дональда…