Кадыров рассказал о позитиве кровной мести

Рамзан Кадыров, глава Чечни, уверен, что традиция кровной мести придумана, чтобы предотвратить убийства.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на vistanews.

«У нас в Чечне вершили закон старейшины, они собирались и выносили свой вердикт на весь год. Обжаловать решение уже никто не мог. Некоторые считают, что традиция кровной мести придумана для того, чтобы оправдать убийство, но это не так. Ее придумали, чтобы избежать кровопролития.

ЧИТАЙТЕ: Как под Крымским боевики пошли в большое наступление и понесли ужасающие потери. ВИДЕО

Каждый, кто захочет поднять руку на человека, хорошо подумает, а что его ждет за это», — отметил Кадыров.   Глава Чечни добавил, что коллективная ответственность лучше всего налаживает дисциплину в обществе. «Этот принцип я использую в воспитании своих сыновей. Если провинился один, то отвечать будут все. Тогда они присматривают друг за другом и оберегают от всяких глупостей. Это и есть настоящая братская помощь, которая укрепляет семьи», — заявил Кадыров.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…