Кадыров объяснил, зачем Путину травить Сирию

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что традиционные отношения России с миром никак не будут зависеть от санкций.

В комментарии российским СМИ он утверждал, что люди в разрушенных регионах Сирии на самом деле ничего не решают, тогда как сама война «просто выдумана», передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Я так скажу: сирийский народ не виноват ни в чем. Как тогда у нас в республике было? Чеченцы никогда не были террористами. Но они придумали войну против России сами себе и пошли убивать. То же самое происходит в Сирии сейчас. Сложные дни позади. Теперь там остались лишь западные игроки, которые бомбят суверенное государство. Считаю, что сейчас идет борьба против России. Это просто давление на Россию, — прокомментировал Кадыров.

По его словам, международное сообщество якобы не обойдется без РФ, а если и обойдется, Путин все равно не изменит тактику. При этом он не исключает, что у Запада гораздо более мощная политическая поддержка, но у Кремля, по его мнению, остался последний козырь – пехота. На вопрос о количестве кадровиков из России в Сирии, Кадыров воздержался от четкого ответа, добавив, что санкции его не пугают.

ЧИТАЙТЕ: «Них*ра здесь нету»: В России заговорили о присоединении к Казахстану

Сколько нужно. И еще отправятся сколько нужно. Десятки, сотни, тысячи, сколько будет нужно. Я считаю, что я должен быть там, под санкциями. Считаю, что если я там не буду, это неправильно. Мы тоже давно ввели санкции. Мы в Чечне Трампа и Меркель задержим и посадим. Если будут у нас их счета, возьмем их. Некоторые люди переживают из-за санкций, значит, что у них есть интересы в Европе. Они должны возвращаться в Россию», — подытожил он.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…