И тортик съесть, и на трон залезть: смешное интервью Усика для Студии 95. ФОТО. ВИДЕО

Украинский боксер-профессионал, чемпион мира WBO в первом тяжелом весе, Александр Усик недавно побывал у гостях у первых юмористов страны — ребят из «Студии 95».

Усик доказал всей стране и вообще всему миру, что он — юморист еще тот, пишет УКРОП со ссылкой на mport.ua.

Все началось с того, что 17 сентября 2016 Саша показал польскому боксеру Кшиштофу Гловацки, кто из них дерется круче. А потом Усик посетил украинское шоу, в котором юморил не хуже “квартальцев“. Собственно, это и предлагаем тебе почитать.

— Какие у тебя ощущения, как у человека, который может “втащить“ любому в мире?

  • Очень хорошие. Позитивные. Когда я понимаю, что я могу “втащить“, то сразу улыбаюсь.

— Когда ты становишься на канаты и благодаришь зал, какие эмоции ты испытываешь?

  • Благодарить зал за поддержку очень важно. После боя с Гловацки, я сначала подошел в свой угол, в другой. Потом пошел в угол поляка и стал там с флагом Украины. Я думал, в первый ряд приходят приличные люди, а в возле угла Гловацки сидели две девочки, которые начали меня посылать, кричать. Я им и говорю: “Ты что с ума сошла. Найди мужика себе, ты что орешь на меня?!“.

— Сколько идет обычно подготовка к бою?

  • Я провел в закрытом тренировочном лагере в Буковеле девять недель. Все по режиму: сон, еда, тортики не кушал, газировки не пил.
Александр Усик в гостях у
Александр Усик в гостях у «Студии 95»
youtube.com

— Теперь понятно почему ты на ринге с Гловацки такой злой был.

  • Да, я думал о тортиках.

— Ты занимался профессионально футболом в детстве. Скажи, когда пришло понимание, что нужно бить не по мячу, а по морде?

  • Перешел в бокс потому, что не было денег платить за футбол. А бокс был бесплатный.

Полную порцию юморка от нашего боксера получи в следующем ролике:

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Поклонская прозрела в годовщину Майдана

В одном из невзрачных интервью на российском телевидении Поклонская в очередной раз удивила зрителей, внезапно напомнив о том, что правильно говорить не «на Украине», а…


Боевики Путина устроили передислокацию запрещенного вооружения. Что задумал Кремль?

Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации, нарушая договоренности, перемещают запрещенное вооружение на новые позиции. Об этом сообщает  РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны. ЧИТАЙТЕ: Десять лет…




Вместо обещаний – скандалы: Зеленского поймали на лжи украинцам

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов. Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие…


«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….