Ироды и варвары из «ДНР» окончательно сошли с ума: Как террористы формируют военные батальоны из детей для войны с Украиной

Народный депутат от фракции «Народный фронт» и руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал о том, как террористическая организация «ДНР» формирует подразделение самообороны из детей и несовершеннолетних лиц, передает УКРОП со ссылкой на УСН 1492.

Утверждается, что на временно оккупированных районах Донецкой области представители российско-террористических войск привлекают к подготовке к военным действиям так называемых «военнообязанных» лиц, а также детей с целью создания военных подразделений «самообороны».

ЧИТАЙТЕ: В Одессе прохожие чуть не устроили самосуд над пьяным охранником, летавшим по городу на служебном авто. ВИДЕО

Согласно источникам Тымчука, подразделения из детей и подростков будут подчиняться «первому армейскому корпусу» террористов «ДНР». Готовить их будут к боям с Вооруженными силами Украины в тех местах, где нужно срочное усиление.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…