Ирина Хакамада увлеклась танцами с бизнесменом. ФОТО

Мужчина оплатил год занятий рок-н-роллом с политиком. По словам самой Хакамады, ее танцы поразили воображение предпринимателя на одном из светских мероприятий. Ирина с радостью приняла предложение отправиться на специальные курсы, где она могла бы и отвлечься, и помочь другому человеку, сообщает УКРОП со ссылкой на starhit.ru

Многие знаменитости ищут различные способы отвлечься от рутины и окунуться в новый мир, который на время избавит их от забот. Исключением не стала и Ирина Хакамада.

Танцы для политика – не просто хобби, а состояние души. Недавно Хакамада закончила годичный курс занятий рок-н-роллом, причем на уроки она ходила вовсе не с супругом – Владимиром Сиротинским… Как выяснилось, с женщиной был другой спутник,  о котором прежде никто ничего не слышал.

«Я обожаю танцевать, могу это делать даже одна, − рассказывает «СтарХиту» Ирина. – И вот на какой-то вечеринке мои пляски поразили воображение одного мужчины, московского бизнесмена. Он подошел ко мне, познакомился и предложил составить ему компанию на уроках. Оплатил индивидуального тренера в студии. Почти год ходили с ним по два раза в неделю − несколько часов выделывали па. Теперь разбежались».

Надо сказать, наследница знаменитости, 19-летняя Мария разделяет увлечение мамы. Девушка очень любит танцевать, и это регулярно демонстрирует в своем микроблоге сама Хакамада. Для того, чтобы поднять себе настроение, Маше вовсе не обязательно отправляться на танцевальные площадки – дочь женщины-политика прекрасно справляется с этим и в домашней обстановке.

Маша накрасилась и танцует:)))

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

«Маша Играет в двух театрах, рисует, серьезно занимается плаванием, — рассказала «СтарХиту» Хакамада. – В этом году даже была в специализированном лагере, ездила на море».

Сама Ирина Хакамада сейчас посвящает время каллиграфии – знакомая художница Алла Решетникова, у которой недавно прошла выставка «Закрытый музей» в Российской Академии художеств, в качестве куратора обсуждает выставку Ирины в рамках проекта «Селебрити Арт». «Я этим увлеклась, когда дошла до ручки и поняла, что пора отвлечься от работы, − продолжает Ирина. – Наняла преподавателя, год училась писать иероглифы. Алла помогла мне выставить некоторые работы. Пишу для себя или для благотворительности».

ЧИТАЙТЕ: Ученые назвали идеальную разницу в возрасте супругов

Дома у Хакамады много картин – они отлично вписываются в американский лофт – на первом этаже и неоколониальный – на втором. «Есть Шемякин, есть Хамдамов. Но одна из моих любимых работ была куплена во Вьетнаме за 2000 евро, — рассказывает Ирина. – На ней все красное и, если приглядеться, видишь, как два монаха в красном уходят в даль. Они прям еле видны. А рядом висит картина Аллы Решетниковой. Тоже красная. Очень ее люблю».

600x600_0xc0a8399a_18535574221470753418

Ирина Хакамада и Алла Решетникова // Фото: Личный архив

Ранее в интервью «СтарХиту» Ирина Хакамада объясняла, почему у нее так много увлечений и как благотворно это сказывается на ее семейной жизни. По мнению политика, именно наличие различных хобби и собственных дел позволяют чувствовать себя увереннее в любых отношениях. Ирина Хакамада: «Юбилей воспринимаю с отвращением!»

«Если у вас есть собственный мир, увлечения, друзья и при этом вы любите своего мужчину, но он не поглощает всю вашу жизнь и вы не служите ему как Богу, то вы легко идете на компромисс, — признавалась тогда Ирина. — Но если же вы растворились в мужчине, не видите жизни без него, у вас нет своего дела, своей реализации, своих друзей, то вы начинаете его мучить. Мучить ревностью, требованием вас развлекать, вы начинаете его преследовать, и сразу все компромиссы исчезают. Компромисс возможен только между равными партнерами».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…


Пенс отказался сообщить подробности разговора с Зеленским

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора 18 сентября с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом…


На России истерика из-за украинского марша в Крым

В РФ отреагировали на намерение Рефат Чубарова провести марш в аннексированном Крыму. Так, страна-агрессор напомнила, что заставит пограничные войска реагировать, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя…



Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…




5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….