Ирина Хакамада увлеклась танцами с бизнесменом. ФОТО

Мужчина оплатил год занятий рок-н-роллом с политиком. По словам самой Хакамады, ее танцы поразили воображение предпринимателя на одном из светских мероприятий. Ирина с радостью приняла предложение отправиться на специальные курсы, где она могла бы и отвлечься, и помочь другому человеку, сообщает УКРОП со ссылкой на starhit.ru

Многие знаменитости ищут различные способы отвлечься от рутины и окунуться в новый мир, который на время избавит их от забот. Исключением не стала и Ирина Хакамада.

Танцы для политика – не просто хобби, а состояние души. Недавно Хакамада закончила годичный курс занятий рок-н-роллом, причем на уроки она ходила вовсе не с супругом – Владимиром Сиротинским… Как выяснилось, с женщиной был другой спутник,  о котором прежде никто ничего не слышал.

«Я обожаю танцевать, могу это делать даже одна, − рассказывает «СтарХиту» Ирина. – И вот на какой-то вечеринке мои пляски поразили воображение одного мужчины, московского бизнесмена. Он подошел ко мне, познакомился и предложил составить ему компанию на уроках. Оплатил индивидуального тренера в студии. Почти год ходили с ним по два раза в неделю − несколько часов выделывали па. Теперь разбежались».

Надо сказать, наследница знаменитости, 19-летняя Мария разделяет увлечение мамы. Девушка очень любит танцевать, и это регулярно демонстрирует в своем микроблоге сама Хакамада. Для того, чтобы поднять себе настроение, Маше вовсе не обязательно отправляться на танцевальные площадки – дочь женщины-политика прекрасно справляется с этим и в домашней обстановке.

Маша накрасилась и танцует:)))

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

«Маша Играет в двух театрах, рисует, серьезно занимается плаванием, — рассказала «СтарХиту» Хакамада. – В этом году даже была в специализированном лагере, ездила на море».

Сама Ирина Хакамада сейчас посвящает время каллиграфии – знакомая художница Алла Решетникова, у которой недавно прошла выставка «Закрытый музей» в Российской Академии художеств, в качестве куратора обсуждает выставку Ирины в рамках проекта «Селебрити Арт». «Я этим увлеклась, когда дошла до ручки и поняла, что пора отвлечься от работы, − продолжает Ирина. – Наняла преподавателя, год училась писать иероглифы. Алла помогла мне выставить некоторые работы. Пишу для себя или для благотворительности».

ЧИТАЙТЕ: Ученые назвали идеальную разницу в возрасте супругов

Дома у Хакамады много картин – они отлично вписываются в американский лофт – на первом этаже и неоколониальный – на втором. «Есть Шемякин, есть Хамдамов. Но одна из моих любимых работ была куплена во Вьетнаме за 2000 евро, — рассказывает Ирина. – На ней все красное и, если приглядеться, видишь, как два монаха в красном уходят в даль. Они прям еле видны. А рядом висит картина Аллы Решетниковой. Тоже красная. Очень ее люблю».

600x600_0xc0a8399a_18535574221470753418

Ирина Хакамада и Алла Решетникова // Фото: Личный архив

Ранее в интервью «СтарХиту» Ирина Хакамада объясняла, почему у нее так много увлечений и как благотворно это сказывается на ее семейной жизни. По мнению политика, именно наличие различных хобби и собственных дел позволяют чувствовать себя увереннее в любых отношениях. Ирина Хакамада: «Юбилей воспринимаю с отвращением!»

«Если у вас есть собственный мир, увлечения, друзья и при этом вы любите своего мужчину, но он не поглощает всю вашу жизнь и вы не служите ему как Богу, то вы легко идете на компромисс, — признавалась тогда Ирина. — Но если же вы растворились в мужчине, не видите жизни без него, у вас нет своего дела, своей реализации, своих друзей, то вы начинаете его мучить. Мучить ревностью, требованием вас развлекать, вы начинаете его преследовать, и сразу все компромиссы исчезают. Компромисс возможен только между равными партнерами».





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…


Олигарх Бахматюк «наябедничал» Зеленскому на беспредел ГПУ и НАБУ

Владелец одного из крупнейших агрохолдингов Украины, группы компаний «Укрлендфарминг», Олег Бахматюк выступил с открытым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Приводим текст заявления полностью. «Шановний…