Инженер-механик на пенсии заявил о находке атомных бомб времен Гитлера

Пенсионер из Эрфурта (Германия) утверждает, что он нашел секретные атомные бомбы времен Адольфа Гитлера внутри туннелей, вырытых нацистами под горной долиной в центральной части Германии. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на kriminalnews.de.

70-летний Питер Лор убежден, что из пяти, обнаруженных им крупных металлических предметов в пещере в долине Jonas в Тюрингии, по крайней мере, два являются «атомными бомбами». Лор уверен, что эти объекты являются оружием массового уничтожения, изготовленного нацистами в конце Второй мировой войны.

ЧИТАЙТЕ: Снимки со спутников США не зафиксировали взрыв на борту A320

Бывший инженер-механик утверждает, что форма объектов совпадают с данными ядерной бомбы. В своих поисках пенсионер использовал радар с 3D-технологией, и он в состоянии доказать, что эти атомные бомбы могут привести к ядерной катастрофе. «Металл лежал там более 70 лет. В какой-то момент у нас будет второй Чернобыль», утверждает Лор.

Центр долины Jonas был местом секретного военного строительства к концу Второй мировой войны, где тысячами заключенных из концлагерей рыли туннели под горами.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…