Из Украины тайком пытались вывезти экзотическое животное. ВИДЕО

Сегодня в международном пункте пропуска «Черноморский морской торговый порт» пограничники Одесского отряда совместно с работниками таможни обнаружили «молодого льва, которого пытались незаконно вывезти за границу», передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

«При оформлении на выезд из Украины одного из теплоходов на пограничный контроль прибыл легковой автомобиль „Фиат“ под управлением гражданина Турции с двумя пассажирами. Транспортным средством перевозили 2245 попугаев и 4 котов. В ходе проведения углубленного осмотра пограничники среди животных, которых иностранцы перевозили с необходимыми разрешительными документами, обнаружили еще одно животное», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «один из пассажиров спрятал в багажном отделении за клетками с попугаями под одеялом, в спортивной сумке с личными вещами, льва, о чем своих соотечественников не предупредил».

ЧИТАЙТЕ: Климкин рассказал о перспективе встречи Порошенко и Трампа

«Предварительно молодому животному всего месяц от роду. Львенка турок пытался скрыто вывезти в Турцию. По данному факту проинформировали ветеринарную службу порта. Сейчас экзотическое животное направили в Одесский зоопарк, а иностранца привлечены к ответственности за нарушение законодательства», — добавили в ГПСУ.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…