Из разграбленной «ДНР» сбежали родные Захарченко и Тимофеева: В Донецке нет уже ни денег, ни оборотов

Родственникам выехавших из разграбленной боевиками «ДНР» хватит денег не только на успешный старт в стране «старшего брата», но и на ведение бизнеса, которое обеспечит родным главных карателей Донбасса безбедную жизнь.

Из оккупированной боевиками «республики» уезжают не только дети террористов, но и их остальные родственники, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Как стало известно из сообщения канала «Донецкий абориген», по настоянию «кошелька» Захарченко, а по совместительству «министра» Тимофеева, из «ДНР» выехала его дочь. Она уедет на ПМЖ в Москву.

При этом по словам источника, «валить» из «ДНР» Алисе Тимофеевой порекомендовал именно ее папа, дав дочке денег не только на комфортабельное жилье в российский столице, но и капитал на открытие собственного дела.

«И аргументы, в принципе, правдоподобные. «Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов»», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Также стало известно, что «эвакуировался» из «республики» и брат главаря «ДНР» Захарченко, который тоже выехал в Москву.

В РФ сбежали вместе с «наличкой» и так называемые «топ-менеджеры» «отжатых» Захарченко и РФ предприятий, поняв что на разграбленной и уничтоженной территории им больше ничего не светит.

Пакуют чемоданы даже «высокопоставленные чиновники» из МГБ «ДНР», «прокуратуры», «полиции».

ЧИТАЙТЕ: Путин угрожал Порошенко «раздавить» украинское войско, — Олланд

«И пусть кто-то марает бумагу отчетами и цифрами, не помешает это натаскивать за бугор мешки с наличностью. Предприятия и недвижимость в Российской Федерации закуплено заранее, а большой объём наличности — прекрасный повод для роста даже в Москве», — сказано в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…