Из разграбленного Донецка сбежали родственники Захарченко и Тимофеева

Родственникам выехавших из разграбленной боевиками «ДНР» хватит денег не только на успешный старт в стране «старшего брата», но и на ведение бизнеса, которое обеспечит родным главных карателей Донбасса безбедную жизнь, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Из оккупированной боевиками «республики» уезжают не только дети террористов, но и их остальные родственники.

Как стало известно из сообщения канала «Донецкий абориген», по настоянию «кошелька» Захарченко, а по совместительству «министра» Тимофеева, из «ДНР» выехала его дочь. Она уедет на ПМЖ в Москву.

ЧИТАЙТЕ: Депутаты в спешном порядке обнеслись за деньги народа колючей проволокой

При этом по словам источника, «валить» из «ДНР» Алисе Тимофеевой порекомендовал именно ее папа, дав дочке денег не только на комфортабельное жилье в российский столице, но и капитал на открытие собственного дела.

«И аргументы, в принципе, правдоподобные. «Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов»», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Также стало известно, что «эвакуировался» из «республики» и брат главаря «ДНР» Захарченко, который тоже выехал в Москву.

В РФ сбежали вместе с «наличкой» и так называемые «топ-менеджеры» «отжатых» Захарченко и РФ предприятий, поняв что на разграбленной и уничтоженной территории им больше ничего не светит.

Пакуют чемоданы даже «высокопоставленные чиновники» из МГБ «ДНР», «прокуратуры», «полиции».

«И пусть кто-то марает бумагу отчетами и цифрами, не помешает это натаскивать за бугор мешки с наличностью. Предприятия и недвижимость в Российской Федерации закуплено заранее, а большой объём наличности — прекрасный повод для роста даже в Москве», — сказано в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…