Из пышки в худышку: 9 звезд, которые поразили нас своим преображением в 2016 году. ФОТО

Подводя итоги 2016 года, хотелось бы вспомнить лучшие статьи, которые вызвали ажиотаж в Сети. Безусловно, одной из таких была статья о поразительном преображении звезды КВН Ольги Картунковой , сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

Многие женщины знают не понаслышке: какими бы диетами ты себя ни морила, похудеть не так легко, как об этом пишут в мотивационных статьях. Мало того, когда получаешь желаемый результат, удержать его не так-то просто. Люди, которые прошли через все девять, а то и десять кругов похудения, заслуживают уважения.

9 звезд шоу-бизнеса, которые сделали это и похудели так, что их теперь не узнать.

Кристина Агилера, сбросила 38 килограммов

Адель. Певица сбросила 22 килограмма

Адель. Певица сбросила 22 килограмма

Алина Кабаева

Анфиса Чехова

Потап и Настя Каменских. Воодушевившись примером Каменских, Потап за 3 месяца сбросил 20 килограммов.

Ольга Картункова, 54 килограмма

Екатерина Варнава

Дима Билан. Похудел на 12 килограммов

Согласись, одним похудение пошло на пользу, другим же лучше было в прежнем весе. Тем не менее каждый из этих персонажей преодолел себя и сделал то, что многим не под силу. Если ты восхищен силой воли этих российских селебрити, жми «Нравится» и делись статьей с друзьями.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп Олег Недава и «Наш край», Сергей Андрийченко и «Молодежная партия» подарили жителям Родинского праздник молодости. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…