Из Польши массово депортируют украинцев

Из Польши массово депортируют украинцев – наши соотечественники нелегально работали в Люблине, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Накануне пограничная служба Польши обнаружила, что одно из агентств временной занятости нелегально трудоустроило 63 иностранцев, 62 из них – граждане Украины.

Как сообщил пресс-секретарь Надбужанского отдела пограничной службы Дариуш Сеницький, украинцы работали без соответствующих разрешительных документов и договоров. Украинцы,которых трудоустроило агентство, занимались физическим трудом в одной из фирм на территории Люблина.

Чем именно они занимались, в пограничной службе не сообщили. В связи с этим пограничники выдали нелегалам административные решения, которые предписывают им покинуть территорию Польши.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. В ОБСЕ заявили о начале активной войны на Донбассе в ближайшее время

Вместе с тем, по информации Министерства семьи, труда и социальной политики Польши, в последние годы трудоустройства иностранцев в Польше постоянно увеличивается. Только на конец 2017 года там выдали примерно 250 тысяч разрешений на работу для иностранцев. При этом всего в прошлом году уездные управления труда зарегистрировали примерно 1,8 млн заявлений о намерении поручить работу на 6 месяцев. 85% всех разрешений на работу и 95% зарегистрированных заявлений выдали именно украинцам.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Планы Путина в отношении «Северного потока-2» рухнули:

Сегодня, 16 декабря, немецкое Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии будет рассматривать вопрос о продлении периода строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Отмечается, что…


«Путин боится Зеленского»: В России объяснили провал Кремля на «нормандском саммите»

Президент России Владимир Путин боится таких людей, как украинский лидер Владимир Зеленский, потому и не смог реализовать свой план на «нормандском саммите». Такое заявление сделал бывший депутат Государственной Думы…


У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…